Я слаб стал

Николай Иванович Тищенко
Я слаб стал зрением и слухом,
и организмом всем
я чувствую себя не в духе,
как только переем.

Проблем нам с возрастом не счесть:
то то болит, то это.
Но верой знаем, где-то есть
без комплексов планета,
страна, где много света.

Там нет ни боли, ни скорбей,
там вместо солнца Бог Сам.
Как хочется туда скорей,
ведь та планета для людей,
но здесь нельзя быть гостем.

Должны мы Бога славить здесь.
В Его приход нежданный
я должен быть в Иисусе весь,
лишь в Нем Творцу желанный
и чист, как первозданный.

Спасенье Бог нам дал в Христе
от власти тьмы и смерти,
но, если плоть не на кресте,
и, если «я» не на кресте,
то, верьте иль не верьте,
вы всё еще не во Христе
и на дороге к смерти.

А как богатому войти
в небесные чертоги?
Богатство бросьте на пути,
в Христе омойте ноги.
Святая правда в Небе ждет
и истиной сверкает,
она всё знает наперед
и благо вечности поет,
и Бога прославляет.
              07.12.2014г.