НЕ ВЕРЮ

Валентина Цуканова
Не верю ни взгляду, ни слову,
Ни старой злодейке-судьбе.
К признанью пока не готова,
Но лгать не умею тебе.

Не верю, но все же, наверно,
Я в чем-то признаюсь себе.
В единственно честном и верном,
Что больше не верю тебе.

Пусть тьмою разлука пугает,
Я жду с нетерпеньем рассвет.
А  сердце уже привыкает
К тому, что тебя со мной нет.

Но вспыхнуло в памяти слово-
«Люблю» - оно ярче огня.
Я снова рождаюсь, я снова…
Я верю – ты любишь меня.