Второе дно сонет 19

Любанин Виталий
По кружевам стихов твоих пройдусь.
Мурашки пробегут гусиной кожей .
Их рифмами я душу растревожу,
Словами родниковыми напьюсь .

Там   буковки собрать не поленюсь,
Их семенами на  бумагу брошу ,
Чтобы стихов был урожай  хороший ,
Который  успокоит  боль и грусть .

Нектар стихов мне выпить суждено .
Их буду часто находить в  тетрадке .
Черпать в них   вдохновения вино ,

А между строк встречать твои загадки .
И в зримом красноречье и порядке
Копаться  и  искать  второе дно .