счастье

Яся Захарова
Счастье искал я по белу свету
Тридцать ночей и дней.
Ни для кого не являлось секретом,
Что нет занятья трудней

Я побывал за воротами Рая
И погостил в Аду
Тридцать ночей подарили мне радость
За день познал беду

Встретился с Дьяволом, встретился с Богом,
Просил я их дать ответ
Дьявол сказал, что знает дорогу,
Бог- что дороги нет.

Я заплатил душой, не монетой
Да и остался рад.
Тридцать дорог приводили к рассвету.
Одна вела на закат

Я шел по дороге, а мне пел ветер,
В объятья свои маня.
Он танцевал мне в солнечном свете,
В листьях деревьев звеня.

Я шел по дороге, а мне пел ветер, в объятья свои маня...
Зря я искал свое счастье по свету,
Оно было вокруг меня