своевольность

Даняда
не люблю
не ревную
ухожу первей


закрываю за собой
свобода

никаких людей
никаких идей
зато новая мода

поглощаю вас
замыкая круг
ветер
музыка
полночь

не имея друзей
не имея подруг
они в спину кричат сволочь