Больно

Людмила Мираж
Больно, но телефон молчит
И нет долгожданного звонка
Сердце от безысходности болит
Но не вернуть нам наше «вчера»

Больно, но никак не могу забыть
Тех дней, проведенных с тобой
И напрасно пытаюсь я скрыть
За улыбкой душевную боль

Больно, но удаляю номер твой
И не буду отвечать на звонки
Как прежде тянусь к тебе душой
Но в ответ лишь гудки, гудки…