***

Портнягина Екатерина
Бесоватые оттенки синего,
Пылающие цвета красного.
Что тебе мешает видеть,
Небо ясное?

Откровенные ответы на ваши вопросы.
Красные береты с вертолётов,
Словно осы,
Только больше,только сильней,
Только опаснее,действие яда быстрей.

Бесоватые оттенки,
Пылающие цвета.
Что мешало тебе
Не пойму никогда!

Размытые тексты,
Невнятные речи,
Держи друга крепче,
Крепче,за плечи.

Синого,красного ли?
Видел ли,ясное?
И,
Много ли,мало ли?
Непоняли?Бог с ними!