Жонглёр водкой

Ольга Якухина
-Ему вручили пять литровок,
И он жонглирует шутя.
Да, он ,конечно, очень ловок,
Вверх-вниз бутылками крутя.

Но если он,смеша народ,
Вдруг хоть бутылку разобьёт?
-С зарплаты вычтут у него!
-И всё?
-И больше ничего!