***

Сергей Загребельный
Иду я в храм, у бога помощи просить,
Иду чтоб душу подлечить.
Иду, чтобы сердце облегчить,
Страдание снять и веру обновить.

Прошу у бога сил, терпения,
Чтоб дальше смог свой крест любви нести.
Прошу, убрать сомнения и скверну,
Что душу истончили.

Прошу не только за себя,
Прошу и за нее.
Ведь в моем сердце,
Она теперь живет.

Прошу мне путь мой указать,
Прошу за счастье за любовь.
Прошу и знак любой подать,
Чтоб не страдать в незнание.

Но видно такова судьба,
И этот крест нести мне долго.
Люблю ее и жду всегда,
Мне в этом помогает,
Надежда, вера и конечно БОГ.