трутся спиной медведи... песенка... о

Михаил Рык
плагиату - нет. !  ЛГ

Туристы пели про земную ось,
Смешные эти человеки...
Да вот у нас пропал лосось
И стали мельче реки. !
Во всем же обвинили медведей,
Которые по полюсу снуют...
Ну,вот пойми таких людей,
Насочиняют сами и поют. !?!

  010514