Не может, верю, быть иначе!

Геннадий Татуев
Вкус поцелуя позабыт...
Остались только "обнимашки"...
Но всё мы можем изменить-
Жизнь не листок из промокашки...

Из кирпичей воздвигнуть храм-
Любви и счастья отношений.
И не искать НИЧЬЮ ВИНУ,
За ком из прошлого решений...

Как испытание небес-
Всё то,что с нами приключилось.
И ожидание чудес...
В разлуке хворь чтоб испарилась...

В стране чужой тебе не мёд...
У жизни там свои законы.
Кто,как ни я тебя поймёт?
Преодолеешь все препоны.

В лучах тепла идёт рассвет.
Понятны цели и задачи.
Нас непременно ждёт успех-
Не может,верю,быть иначе!