До чего же я устала...

Неувядаемый Цвет
Желания часто сбивают человека с истинного пути,
тогда, как нежелание многого, приближает нас
к совершенству.  (Автор)

«ОТЧАЯНИЕ»

До чего же я устала
В счастье своё верить,
Что-то, духу стало мало
Гордость поумерить!

Нет желанья, суетиться,
Добывать, скандалить,
Незачем, кричать и злиться,
Едко зубоскалить!

Господи, чего, могу-то,
Я, чего  умею?
Понимаю это смутно,
И душой болею!