такой

Даняда
на полках умные книжки
пьяный взгляд, на полу сидишь

сделать подлость проще простого

куришь
смеешься
молчишь

смелой быть научили люди
взглядом сверлить, выражая покой

ты говоришь
я грубый
да

я такой