В земную жизнь приходим мы

Николай Иванович Тищенко
В земную жизнь приходим мы,
все не по доброй воле.
Приходим к свету мы из тьмы
не на прогулку в поле.

Мы здесь должны найти себя
в грехах, но в них не плавать.
Нас Бог зовет, святых семья,
чтобы Творца прославить.

Прославить верою Христа,
да и делами в вере,
чтоб Бога славили уста
душою в полной мере.

И для того мы здесь живем,
чтоб выбрать путь дальнейший,
стать Божьим чадом или злом
увлечься в ад кромешный.

Земная жизнь, земная жизнь…
Как многим не понятно,
что надо к Богу вознестись,
не умножать зла пятна.


08.11.2014г