о Вере

Сергей Стёпин
Преподобного Сергия эра
для Руси наступила Великой.
Не у всех ещё истинна Вера,-
на просторах народ многоликий
и у многих различны Уставы,-
что считать можно Верою Правой?..
В безграничьи всего Мироздания
всем присуще Христово Сознание.