Весна пришла

Николай Иванович Тищенко
Весна пришла. Земля в цвету.
Христос воскрес! Я радуюсь.
Восторг мой виден за версту
Над головою радугой.

Христос воскрес! А с Ним – и жизнь.
Смерть, ад Христом побеждены.
Христос воскрес! Все – шапки  ввысь!
Ура! Мы в вечность спасены!

Мир Божий с Неба снизошел,
Распят был нами на кресте.
Но всякий грешник жизнь нашел
В Спасителе святом Христе!

И грешник, верящий Христу,
На Небо, к Богу, попадет,
Когда последнюю версту
Он во Спасителе пройдет.

Проснись, вставай, Спаситель ждет
Тебя, кто спит еще в нужде.
Ведь скоро Он опять придет,
Но не спастись тогда тебе.

Сейчас весна, Его весна,
Земля Христом освящена,
В Крови Его сейчас она,
За грех великая цена.

Христос воскрес! Прими Его!
Он смерти жало выдернет
И до священных берегов
Корабль направит, вывернет.

                11.08.2014 г