Такая любовь

Екатерина Сут
Залез под кожу и в мысли тоже
Хитросплетеньем душевных мук.
Меня ты знаешь, зачем терзаешь,
Насквозь пронзаешь под сердца стук?
Меня ты ранишь, порой обманешь
И приголубишь касаньем рук.
Всё лихорадит в твоём лишь взгляде,
В простом обряде сплетёмся вдруг.