Обо всем и ни о чем

Нина Ченда
Дождь - это сказка
Иль просто вода?
В волшебном ненастье
Погоды судьба...

"Время - вода",
Философия-дождь,
Сказка-игра:
Добро в ней и ложь...

И снова про дождь,
И снова про сказку,
Воды мне нальешь
Из волшебной подсказки...

Что хочет сказать
Дождь за окном?
И как нам понять
Не простым языком?

Что "время-вода"?
И в мокром окне
Погоды судьба
В мокром дожде...

Дождь льет свои слезы
В печали иль радости?
Мокрою прозой...
Ну что еще скажешь тут???
________________________________

01.05.2015 22:54