Рисуй свой шедевр

Рязанова Валерия
Мы создаём шедевр,как правило,грязными кистями.
Каждому вновь даруем свои картины.
А что,если шедевром является слово несущее истину
Как те же картины,но с проклятой паутиной.

Рисуй своё слово изысканно,думая,бережно,
Так,что б посвящать как портрет.
Лучше пускай будет правда,но тонко и вежлево,
Кистью оставив лишь красочный солнечный след.