Что делать, когда изменяет память?

Рязанова Валерия
Что делать,когда изменяет память?
С пыльной мелодией блюза и праздных слов.
С морем,в котором умела плавать
Но утонула под всплеском жилых домов.

Память волнуют запахи,пешеходы:
"я ведь когда-то тоже такой была"
Шла себе к цели,путь обрамляли воды.
Со мною лишь память.
Море?Я разлила.