Уходят одинаково

Рязанова Валерия
Я тихим шепотом покрою безголосый крик,
и то что было "до",как правило,уже не важно.
Капли дождя перед глазами размывались в блик,
И затопили панораму из многоэтажек.

Я улыбаюсь в ответ коликам из нежных уст,
Я обезумела,и смех мой лечит душу поровну.
Перебегу без убеждений,если город пуст,
Через гудки машин ,играющие ля-минор.

В последний раз.Я не верю больше правде каменной,
И легкой лжи,уносящей нас куда-то вдаль.
Не привяжись душой к последнийшему обитателю,
Уходят одинаково,перегибая сталь.