Совет подруге

Гадарине Джемилия
Не вини ты себя, коль окажется
Что проблем узелок не развяжется.

Коль не сможешь его разрубить,
Чтоб без пут и оков своих жить -
Никого не вини. Попытайся
Всё простить...а потом, оставайся
С сердцем добрым, с душою открытой...
Ведь, что было, тобой не забыто?!

Было время, вы счастливы были,
И друг друга безумно любили,
Но прошла та любовь, не воротится.
И хоть часто, мириться,  не хочется,
Сделай ты над собою усилие –
Это мудрость твоя, не насилие...

Все обиды забудь поскорей,
Чтобы не было вдвое больней.