Не остаться на полу несобранным пазлом

Рязанова Валерия
Открываю тур по небу-тут солнце погрязло
В рутине дня и ночи,погоне за простым.

Лучше идти по иглам и быть до дна пустым,
Но не остаться на полу несобранным пазлом.