Aspid

Рин Са
В невесомости долго вращаются диски,
Звезды,галактики и другое пространство,
Все вращается
  и вращается
:.........и вращается.....
Время тоже как скрученный бублик на нитке
Сегодня я молод а завтра еще не родился
:........
Утром ко мне подошли они,
Двое
И сказали что теперь я адмиралом назначен
Генералом или сразу маршалом стану
Генерал-адмиралом в космической бездне
Но на шлем не прицепишь кокарду
Звезды в космосе итак уже светят
Их там больше чем у земных камуфляжных военных
Больше чем на земле скопившейся пыли
Почему то я знаю что в космосе нет и различий
Что там измерения по отношению не к одному эталону
Что все относительно в мире и рыбы и птицы
Даже к сотне маршалов и генералов
И что знание это отсутствие веры
Здравый смысл на земле давно потеряли
:........
Мне корабль нужно в небо направить
Ведь всегда телескоп совершает движенье
Он всегда на полярную должен стремиться
И не важно в россии какой нибудь или в китае
:.............
***************
Потому что не призрачно небо
Потому что мера -стенки умственных граней
Все равно дальше найдутся законы
Что опровергнут или немного приблизят к эксперименту
:...........
А впереди путь незнакомый
В неизвестность или звездную бездну