Своё рвала я сердце пополам

Родионова Агапова Наталья
Своё рвала я сердце пополам,
Себе одну,тебе-другую я отдам!
Две половинки сердца моего,
Мне без тебя не нужно ничего!

Своё рвала я сердце пополам,
На зло разлуке,одиночеству,годам.
Всегда ты был любим безумно мной,
Рождён ты под счастливою звездой.

А я осталась где-то в стороне,
Ты не стремился никогда ко мне.
Я улыбалась,боли внутренней на зло,
Ты думал-у меня всё хорошо.

Но ты не знал,что я пережила,
Как я любила,как тебя ждала!
Меня ты никогда не понимал,
Как я любила,ты,увы,не знал.

Тебя всегда ждала по вечерам,
И счёт я не вела тогда часам.
Своё рвала я сердце пополам,
И навсегда на нём остался шрам.