Зал

Ирина Ватаг
...И я вижу : стою по средине зала.
Протестую с пожарами в пол лица.
Как же я свое сердце-то так истерзала,
Что теперь и нечего порицать?

Жизнь предложит изгибы фигурной скобкой, включит модерн.
Тело просится на войну.
Ты сегодня устал и нервн,
Я тебя не кляну.

Мы друг друга вытащим из любых ям.
Изберем и тот путь и этот.
Быть хорошим - не лучший изъян,
Лучший - это родиться поэтом.