***

Степан Сэфирот
Варвара, моя ты Варвара!
Я как-будто в другой стране,
На богом забытой звезде,
Рсстояньем является кара,
Варвара, моя ты Варвара.

Я как-будто в другой стране.
Мы конечно же свидимся вскоре,
Надо лишь претерпеть это горе,
Только ты вспоминай обо мне,
Я как-будто в другой стране.

На богом забытой звезде,
Те же серо-постылые будни,
Дни превращённые в студни.
Покой, голос дарует твой мне,
На богом забытой звезде

Расстояньем является кара.
Я весь погружён в ремесло,
На лодке средь моря, но где же весло?
И нет страшнее кошмара -
Расстояньем является кара.

Варвара, моя ты Варвара!
Мне так не хватает тебя,
И с каждой строкой, всё сильнее любя!
Ах! Если б ты знала...
Варвара, моя ты Варвара.

З.Ы. списано у Серёжки