О срезанных цветах

Нани Ева
Меня удивляют срезанные цветы,
Они тянутся к солнцу с такой силой,
Так жадно, так преданно и красиво,
Что могут вырасти и расцвести!

Им нет ничего важнее Него - света солнечного,
И то, что должно было произойти,
Исполнится:
Бутоны созреют и наполнятся,
Чтобы цвести.

Так не замечают боль и печали, кто в любви молится,
Но то, что должно было произойти,
Исполнится,
Когда очнутся, когда опомнятся,
Что без земли...

Всему есть срок, но каждый листок живет до конца
В наполненности
Земли и Солнца - Матери и Отца,
Что - плоть и кровь.
И лишь увядание - есть понимание
Своей оторванности
От преданной веры в источник вечной молодости -
Любовь.