Умная мысль номер 17

Влад Имир Зотов
Рецензия на «Протон» (Борис Поспелов)

А чо про последний ПРОГРЕСС никак стишок не получается. 5 000 000 000 рублей псу под хвост и плюс обосранная жопа РОСКОСМОСА, а значит и РОССИИ.

Влад Имир Зотов   30.04.2015 22:38    

****

Влад, дома туалет не работает?
Решил здесь обосраться?

Борис Поспелов   01.05.2015 09:57

****
 
Падение и не вывод на орбиту наших космических аппаратов ограничивает возможность граждан России подтирать нормально жопу. На бумагу денег не хватает. По 36 рублей каждый россиянин, включая и новорожденных, отдал на последний ПРОГРЕСС. А на 36 р. можно купить 6 мотков дешевой туалетной бумаги длинной по 60 метров каждый, то есть 360 погонных метров. Если на один раз покакать тратить примерно 98 см, то этого хватит на год. Вот и приходится, благодаря бардаку в Роскосмосе, Великой России ходить с обосранной жопой пред всей планетой.

Влад Имир Зотов   01.05.2015 23:04