Пой

Нани Ева
Если не задуматься, а зачувствоваться...
И вспомнить, как это - сильно любить (?)
Во мне поднимается с самого дна
Что-то тонкое, словно нить.

Она тянется вверх, и, спутываясь в животе,
Чем-то напоминает страх,
А выше к груди, становясь плотней,
Завязывается узлами в мечтах.

И выше, в сердце, уже не помещается, давит и болит,
Там становится живой, алой, пульсирующей трубой,
Ведущей в горло. В горле стоит.....
Потом не выдерживает, прорывается и требует: " Пой!"