Наивная чукотская Африканка-01. 05. 15

Нина Ченда
Наивная чукотская Африканка
С русской душой, но как Иностранка
Идет по Москве как ни в чем не бывало
И люди бросают тревожные взгляды

Никак не привыкнут, что мы не в Деревне,
Что в центре есть ЦУМ с настоящими брендами,
Что Ленин давно уже в Мавзолее
И ходят Мулаты по нашим Аллеям

И я в этой жизни как Чужестранка,
Для Африки тоже была слишком светлой
А я просто женщина, просто Гражданка
Пишу вам об этом Черным по Белому...
________________________________________
01.05.2015 23:18

P.S. Цикл произведений "Городские персонажи"