Шесть восьмых

Нани Ева
Он взял цикличность у трех четвертей,
Он расширил круг до шести,
Он пустил их в свободный танец,
И шестой магически отдается первому...

Раз два три четыре пять шесть
Раз два три четыре пять шесть
Раз два три четыре пять шесть
Раз два три четыре пять шесть

В этом гипнотически-вязком повествовании я нашла себя без головы,
В этой гипнотически-замедленной картинке я нашла его с огромными глазами.
Не ищите меня, он - первый, я - шестая,
Не ищите меня, я танцую.