Каламбур старенького музыканта своему коллеге

Леонид Ганчаров
А, помнишь, те диезы, друг, и ТЕ  БЕМОЛИ?
Ты не забыл ещё, пожалуй, те ТРИОЛИ?
К нам льнули Раи, Светы, липли к нам ТРИ  ОЛИ...
Теперь ко мне льнут моли, липнут к ТЕБЕ  МОЛИ.