Наше счастье - это дети!

Майя Шкрабак
Его сердечко бьется в унисон с моим
как сильно о тебе сынок мечтала
пусть ангелами будешь ты храним
которых называешь "Папа" ,"Мама"

Ведь мы тебя , родной сынок
убережем от всех ненастий
Ты никогда не будешь одинок
пока все это в нашей власти...

А ты поёшь тихонько что-то в колыбели
сжимая ручки в кулачки,
как сильно мы с отцом твоим хотели
и мечтали увидеть первые шаги.

услышать первые слова ,
слова признанья и волненья,
как благодарна я тебе,Моя судьба
за это чудное,небесное творенье,

Что аист нам весной принес
в красивом бежевом конверте
Я помню , он тогда нам произнёс :
Теперь любите Его больше всех на свете!

А ведь и правда - наше счастье это дети!
Их шалости , улыбки на рассвете
Они как солнышки - для нас повсюду светят
И мы за них до старости в ответе!!