Майе Плисецкой

Алекс 56
была весна, начало мая
казалась вечностью идиллия
и тихо умирала Майя
Кармен, Одетта и Одилия
на сцене жить, искрясь, играя
любовь, овации, цветы
ты тихо уходила, Майя
среди забвенья пустоты
проходит все, искусство вечно
твой Лебедь, крыльями порхая,
летит над жизнью быстротечной
и ты над нами в небе, Майя...