Любовь не ведает преград...

Елена Бергман
Две нарисованных любви
Никак в одну не могут слиться ;
Была б страница на двоих ,
Принцесса обняла бы принца ...

Им зла художник не желал :
Изобразить хотел с размахом ,
Как принц к возлюбленной бежал ...
Не добежал. Все вышло -прахом .

Две нарисованных любви
Обречены на век разлуки :
Не могут встретиться они ,
Друг к другу тщетно тянут руки...

Никто не в силах им помочь -
Все ,что могло ,уже свершилось.
Опять рассвет окрасил ночь ;
Смотрите , что-то изменилось !

Не верю собственным глазам :
Принц - на принцессиной странице !
Когда любовь , скажу я вам ,
Ко всем чертям летят границы...

Любовь - уравнивает всех :
Больных , красавцев ,принцев , нищих,
И пусть не будет вам помех ,
Когда она вас вдруг разыщет !

Откройте ей сердца свои :
Исчезнут в тот же миг преграды ;
Вам будет небо на двоих ,
И сила чувства -как награда !...

          3.05.2015