День Х

Ирина Богданова Хг
Уже  не ждёшь подарков и цветов
И телефон безумно не трезвонит,
И сколько не роняй ножей на пол
Гостей  нежданных случай не приводит.
День ожиданий, день когда грустишь,
Что промежуточный итог уходит в минус.
И в этот день, как никогда,  ты одинок
Хандру свою всем выдаёшь за вирус.
День памяти, не сбывшихся надежд,
Волнений и слегка безумных планов.
День этот,  новый твой рубеж,
День "Х" на скачках, день для новых ставок.
Единственный из дней во всём году,
Кода рассвет так хочется отсрочить...
А может я сама себе смогу
В свой день рожденья счастья напророчить?