Майе Плисецкой

Юрий Гез
Экспромт-стресс(до мажор), слова и музыка

Я жду твои шаги...
и ждал бы вечность,
Но мне услышать их уже не суждено...
Все золотое время быстротечно
И к сожалению исчезло и оно!
Храни мой ангел дни былые
И ту, которая во мне
Порывы чувства не простые
Не раствори в душевной мгле...






Соболезную родным и близким и глубоко скорблю