Я попрошу немного счастья для тебя...

Мелани Кингстон
Я попрошу немного счастья для тебя,
У высших сил, у Бога, у вселенной.
Подобно ангелу, чтоб чья;то сильная рука,
Была защитой в этой жизни бренной.

Я попрошу немного счастья для тебя,
Фламбе закатов и хмельных рассветов.
На все вопросы, что таит в себе судьба,
Простых и ясных как хрусталь ответов.

Я попрошу немного счастья для тебя,
Оно в душе приятной негой отзовется.
И кроткой фразой "Я люблю тебя!" с утра
В глаза весенним солнцем рассмеется.

Я попрошу немного счастья для тебя.
И пусть оно войдет в твой дом неслышно.
И ты младенца на своих руках держа,
Ответишь: "Благодарю тебя, Всевышний!"
 
Я попрошу немного счастья для тебя...