В осеннем шелесте спадающей листвы

Агата Фомина
В осеннем шелесте спадающей листвы,
В парадоксальном, дивном буйстве красок,
Когда из-за дождя не слышно тишины,
А ветер часто колок, и всё реже ласков,
Мне не хватает Вашей теплоты.

Когда закат теперь так рано и красив,
На юге море он распишет красным.
Ночь подкрадётся, тихо, не спросив,
Укроет полотном из звёзд атласных,
Мои мечты о Вас, не погасив.

Когда рожденье солнца в ранний час –
Просвет надежды сквозь тумана дымку,
И каждый мимо проходящий глаз
Заметит на лице моём улыбку,
То значит, я задумалась о Вас.

2014