Что без Вас любовь моя?

Агата Фомина
Что без Вас любовь моя?
Она ничья, и не родится...
И в вихрях жёлтых сентября
Она ни с кем не закружится.

Что без Вас моя любовь?
Не набралось бы и крупицы.
Я на Вас смотрю, и вновь
В душе парит надежды птица...

Моя любовь - Ваши слова,
Как путнику вода в пустыне.
Моя любовь - Ваши глаза,
И нет таких вторых в помине!

Моя любовь - Ваша печаль,
И неудачи, сожаленья,
Мне разделить совсем не жаль,
Ведь даже тени нет сомненья!

Моя любовь - есть только Вы,
Ваша походка, руки, плечи,
Ваши желанья и мечты,
Ваши надежды и успехи!

2015