***

Александр Кнот
К себе любовь вы в сердце не впускайте,
Ее следы - отчаянье и боль,
Не верте тем, кто много обещает,
Ведь обещанье может дать любой.
Вы будете счастливы,
Но не долго,
Сейчас не долго длится вся любовь.
В груди проснется боль,
И будет колко...
И эту боль оставит вам любовь!
Запомните один вы только факт:
Никто не стоет ваших унижений!
И если будешь помнить это ты,
Не будешь знать ни боли, ни мучений!