Один

Лена Дронова
Я не знаю что я
делаю
в этом мире
так или не так
Я смотрю в глаза и
думаю
это вовсе не пустяк
все внутри такое
бурное
все плещется через край
но я такой
беспомощный
это так. ты это знай.
я очень сильно
тронутый
твоею теплотой
и боюсь и я
стесняюсь
каждый чертов день
и как мне дальше
выбираться
я же словно тень...