я хочу

Стася Мавлеева
Я хочу к тебе. Я хочу для тебя дышать.
Я хочу прикоснуться к тебе, не задумываться о плохом.
Я хочу твои волосы гладить и руку в руке держать.
Я хочу не знать того, что будет потом.

Я хочу с тобой рядом, хочу слышать твои слова.
Пусть потом во мне они оборвутся тысячами клинков.
Я всегда буду близко. Есть и всегда была.

Ты стреляешь.
И я падаю с облаков.