Типичный Питер

Лена Дронова
Во славном во граде,
Не в время Петра
Странные вещи
Случаются. Да!
Господин Петербуржец
Схватил молоток,
Он понял внезапно,
что жизни знаток.
Да избил свою даму.
И с восьмого она
Уж летит этажа
Пять килограмм
Запрещенного кокса,
Сварщик обычный
Вез в гавань по боксам.
Из Эквадора его путь далек,
Но кокаинчик его то увлек!
На Невском в автобусе
Люди согрелись.
Ну а что, так бывает
Проводки загорелись!
Друже Милонов
Опять недоволен.
Хэллоуин! Шлюхи!
И голуби гадят!
Как этих всех
Все еще не посадят!
Парень по пьяни
За руль сел мопеда.
По Питеру несся
Мопед , як ракета.
Поездка его
Не была далека -
Путь перекрыла
Полицаев Ока.
Рельсы- для слабых!
Заявил машинист,
Сквозь пробку проехал
Трамвай - оптимист!
Дерзкий бандит
У нас грабит аптеки.
Его фармацевты
Запомнят навеки!
Новопассит и ректальные свечи
Забрав, он сказал
«До следущей встречи!»
Столько всего
Происходит за день,
А в моей жизни
Одна дребедень(