Что-то тебе написать

Агата Фомина
Что-то чудесное, что-то прекрасное
О любви,
Что-то такое, что не забывается,
Посмотри
В окно, там небо ясное-ясное!
Оно просто за тучами скрывается.

Что-то такое невероятное
Сказать,
Что-то нежное, трепетное
Написать -
Какое сегодня яркое солнце светит!
Это твоя душа моё сердце лечит.

И становится слышно волшебное,
Сильное,
Такое невероятное чувство,
Ранимое,
Внутри пригрелось, сидит -
Стучит, стучит, стучит...

Какая-то дивная мелодия вступает,
Переливается,
Не звучат слова, только одно имя
Повторяется -
Твоё прекрасное имя! Пауза наступает...
Мне пора идти, но я обязательно вернусь!

2015