Познавая себя

Мухаммад Хатамов
Познавая себя,
Можно найти много тайн.
Способность создавать отличный дизайн
Способность начать светлую грусть,
Понимая, что утраченное уже не вернуть...
Талант в написании теплых стихов,
Мысля свободно, без всяких оков.
Но лишь там, где наука просто ничто,
Где твой мир не делен на огромные части
Где для тебя ничего не прошло,
Где нет ни разума, ни страсти
Лишь там я обрету покой,
Даря всем свет, взрываясь в небе маленькой звездой!