В забытом, запущенном мире

Коржов Андрей
В забытом, запущенном мире,
Где каждого можно ножом заколоть.
Ангел, играет на растертой временем лире.
Ангел ищет новую плоть.

В забытом, запущенном мире,
Где каждый способен калечить слова.
Ангел, что не подвержен человеческой силе.
Ангел, у которого чиста голова.

В забытом, запущенном мире,
Где птицы забыли про север и юг.
Ангел, что ищет мотивы.
Живет он, справляет досуг.