Да Человеку!

Иньия
Мы потерялись в толчее
Мгновений, мыслей, настроений.
Лишь по ночам кричим во тьме
Несказанностью предложений.

Жизнь в представлении людей -
Это дорога цели ради.
Приспособляясь быть у дней,
Теряем мы души отраду.

И вырываюсь с круга я
Всеобщего повиновенья.
Нет величинам бытия!
Да Человеку для творенья!