Я могу

Ладуша
Я могу приходить в сновидениях,
Чтобы сон твой никто не тревожил...
Так, чтоб ты просыпался в сомнениях:
Спал ли я? Наяву было может?

Я могу быть всегда в твоих помыслах,
Помогать при принятии решений,
Чтобы правду не путал ты с домыслом,
Независимо от настроения!

Но хочу быть в твоих я желаниях,
И в вечерних, и в утренних грезах...
Не сочти меня дерзкой в признаниях,
Или в неге любви не тверезой!

Хочу в сердце твое я неистово
Прилететь хмельным ветром навечно...
Торопись! Мне поверь! Я ведь искренна!
Наша жизнь так увы, быстротечна...